Мастер-класс «Современные технологии приготовления соусов»

12.12.2022 года в учебной кухне ресторана НПТ для студентов второго и третьего курсов, обучающихся по профессии Повар, кондитер, а также преподавателей прошёл очередной мастер-класс по теме «Современные технологии приготовления соусов».  Подготовили и провели его Александр Нерода (шеф-повар ресторана-пивоварни «Натюрлих») и Павел Кочерга (шеф-повар ресторана «Мясо и вино» и гастро-бистро «Мишель» г. Геленджик). Ребята изучили как классическую технологию приготовления бульона демиглас, соуса «Ру», «Сабаньон», заправки из французской горчицы, так и элементы молекулярной кухни при приготовлении крема из апельсинового фреша и ароматизированной воды, авторского соуса из запеченных бананов.

Выскажите своё мнение

*

SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons