Коронавирус, Грипп

Коронавирус

  Профилактика коронавируса (226,2 KiB, 312 hits)

  Применение масок при коронавирусе (118,0 KiB, 169 hits)

  Симптомы коронавируса (248,9 KiB, 165 hits)

  Управление по делам ГО и ЧС города Новороссийска рекомендует (81,4 KiB, 153 hits)

Грипп

  Грипп (1,0 MiB, 80 hits)

  Вакцинации против гриппа (588,0 KiB, 86 hits)

  Используйте маску правильно! (2,0 MiB, 83 hits)

Facebook
Instagram
SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons