Арикова Мариэтта Валентиновна

Должность: мастер производственного обучения.
Базовое образование (учреждение, год окончания, специальность, квалификация по диплому):
Профессиональное училище № 7 г. Новороссийск, 1990 г. , «Повар», повар 4 разряд;
Профтехучилище № 9 г. Туапсе, 1990 г., «Повар-пекарь судовой», повар-пекарь судовой 5 разряда;
Негосударственная автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт мировых цивилизаций» (г. Москва), 2017 год, Менеджмент, бакалавр.
Повышение квалификации: стажировка по программе «Новые технологии поварского дела и кулинарии» на базе сети кафе и ресторанов ООО «Аванти», 07.11.2016-03.12.2016 г., в объеме 48 час.
Профессиональная переподготовка: 
ГБПОУ КК «Новороссийский социально-педагогический колледж» — Диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогическая подготовка инженерно-педагогических кадров образовательных учреждений» – 10.12.2015 г по 10.10.2016 г. – 360 ч., право на ведение профессиональной деятельности в сфере «образование и педагогика».
Общий стаж: 26 лет.
Педагогический стаж: 21 год.
Квалификационная категория: 1 квалификационная категория мастера п/о -30.05.2017 г. – срок действия 5 лет.
Преподаваемый предмет, профессиональные модули по профессии: «Повар, кондитер».
 
WordPress Lessons