Арикова Мариэтта Валентиновна

Должность: мастер производственного обучения.
Базовое образование (учреждение, год окончания, специальность, квалификация по диплому):
— Профессиональное училище № 7 г. Новороссийск, 1990 г., «Повар», повар 4 разряда;
— Профтехучилище № 9 г. Туапсе, 1990 г., «Повар-пекарь судовой», повар-пекарь судовой 5 разряда;
— Негосударственная автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт мировых цивилизаций» г. Москва 2017г., Менеджмент, бакалавр.
Повышение квалификации:
— «Северо-Кавказская межотраслевая академия повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров» НОЧУ ДПО, по программе «Обучение педагогических работников первой помощи», г. Новороссийск, 2018 г., в объеме 16ч.;
— «Северо-Кавказская межотраслевая академия повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров» НОЧУ ДПО, по программе «Профилактика экстремизма среди молодежи в образовательной среде»,
г. Новороссийск, 2018г., в объеме 16 ч.
Профессиональная переподготовка:
— ГБПОУ КК «Новороссийский социально-педагогический колледж», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогическая подготовка инженерно-педагогических кадров образовательных учреждений», 10.12.2015 г — 10.10.2016 г., в объеме 360 ч., право на ведение профессиональной деятельности в сфере «образование и педагогика».
Общий стаж: 30 лет.
Педагогический стаж: 25 лет.
Квалификационная категория: 1 квалификационная категория по должности мастер производственного обучения от 30.05.2017г. – срок действия 5 лет.
Преподаваемый предмет, профессиональные модули по профессии: «Повар, кондитер».
Facebook
Instagram
SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons