Бондарева Елена Николаевна

Должность: мастер производственного обучения.
Базовое образование (учреждение, год окончания, специальность, квалификация по диплому):
Карагандинский торгово-кулинарный техникум, 1984 г., технология приготовления пищи, техник-технолог;
Карагандинский экономический Университет Казпотребсоюза, 2005 г., стандартизация и сертификация,  инженер-эксперт.
Повышение квалификации:
стажировка по программе «Новые технологии поварского дела и кулинарии» на базе сети кафе и ресторанов ООО «Аванти», 07.11.2016-03.12.2016 г., в объеме 48 ч.;
— «Северо-Кавказская межотраслевая академия повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров» НОЧУ ДПО, по программе «Обучение педагогических работников первой помощи», г. Новороссийск, 2018 г., в объеме 16ч.;
— «Северо-Кавказская межотраслевая академия повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров» НОЧУ ДПО, по программе «Профилактика экстремизма среди молодежи в образовательной среде», г. Новороссийск, 2018г., в объеме 16 ч.
Профессиональная переподготовка:
ГБПОУ КК «Новороссийский социально-педагогический колледж», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогическая подготовка инженерно-педагогических кадров образовательных учреждений», 10.12.2015 г. — 10.10.2016 г., в объеме 360 ч., право на ведение профессиональной деятельности в сфере «образование и педагогика».
Общий стаж: 29 лет.
Педагогический стаж: 25 года.
Квалификационная категория, ученая степень, звание: 1 квалификационная категория «мастер п/о», 30.05.2017 г. – срок действия 5 лет.
Преподаваемый предмет, профессиональные модули по профессии: «Повар, кондитер».
 
Facebook
Instagram
SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons