Новгородских Людмила Николаевна

Должность: мастер производственного обучения.
Базовое образование (учреждение, год окончания, специальность, квалификация по диплому):
Краснодарский политехнический институт, 1994 г., технология продукции общественного питания, инженер-технолог.
Повышение квалификации: АНО «Поволжское агентство качества и сертификации профессионального образования — Удостоверение  о краткосрочном повышении квалификации по программе «Современные педагогические технологии в образовательном процессе» —  с 01.07.2014 г. по 15.07.2014 г.;
ГАПОУ КК «Краснодарский гуманитарно-технологический колледж» — Удостоверение о повышении квалификации по программе «Организация и методическая работа экспертов WRS (по программе «Поварское дело)» — с 01.12.2015 г. по 09.12.2015 г.;
ГБПОУ КК «Анапский колледж сферы услуг» — Удостоверение о повышении квалификации по программе «Современное профессиональное обучение в условиях качественного изменения профессиональных компетенций» — с 28.01.2016 г по 30.01.2016 г.;
стажировка по программе «Новые технологии поварского дела и кулинарии» на базе сети кафе и ресторанов ООО «Аванти», 07.11.2016-03.12.2016 г., в объеме 48 час.
Профессиональная переподготовка: ГБПОУ КК «Новороссийский социально-педагогический колледж» — Диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогическая подготовка инженерно-педагогических кадров образовательных учреждений» – 10.12.2015 г по 10.10.2016 г. – 360 ч., право на ведение профессиональной деятельности в сфере «образование и педагогика».
Общий стаж: 28 лет.
Педагогический стаж: 7 лет.
Квалификационная категория, ученая степень, звание: 1 квалификационная категория «мастер п/о», 30.05.2017 г. – срок действия 5 лет.
Преподаваемый предмет, профессиональные модули по профессии: «Повар, кондитер».
 
 
 
 
WordPress Lessons