Организация питания в образовательной организации

В нашем техникуме большое внимание уделяется комфорту студентов. Для них организована работа столовой на 120 мест, где каждый обучающийся может получить полноценное питание.

Для студентов, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих, а также по программам профессионального обучения, предусмотрено бесплатное питание за счёт бюджетных средств.

Столовая оснащена всем необходимым: производственными, складскими и подсобными помещениями, холодильным и тепловым оборудованием. Это позволяет обеспечить высокое качество питания для наших студентов и сотрудников.

Учебно-производственное подразделение техникума «Повар-Ок» изготавливает и реализует продукты питания студентам и сотрудникам через буфет. Приобрести их можно за наличный расчёт.

Также в техникуме соблюдаются требования типовой инструкции по охране труда при работе в пищеблоках. Содержание и оборудование столовой соответствует санитарным правилам и нормам к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Питанием в столовой в разных формах обслуживания охвачено 100% обучающихся.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons