Курсы повышения квалификации по компетенции «Кондитерское дело»

6s

В ноябре месяце мастер производственного обучения Новгородских Л.Н.

прошла курсы повышения квалификации преподавателей и мастеров п/о по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар,кондитер с учетом стандарта WSR по компетенции «Кондитерское дело» в г. Сочи.
В программе были как лекционные, так и практические занятия. Со стандартом компетенции WSSS «Кондитерское дело» ознакомила международный эксперт WS компетенции «Кондитерское дело» — Леленкова Е.Н.
Особый интерес вызвал мастер-класс «Современные и перспективные технологии в сфере профессиональной деятельности по компетенции «Кондитерское дело», который проводил известный шоколатье — Канакин Андрей Анатольевич. А затем под руководством Жуковой И.Ю., менеджера Союза WSR, мастера и преподаватели побывали в роли студентов и прошли контрольное испытание в форме демонстрационного экзамена.
Полученные знания и опыт будут активно внедряться в программы подготовки квалифицированных рабочих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе техникума.

 




Выскажите своё мнение

*

WordPress Lessons