27 февраля 2020 года на базе новой лаборатории, открытой в декабре 2019 года, состоялся конкурс по методике демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело».
В конкурсе участвовали студенты с первого по третий курс. Всего было 7 команд, каждая из которых состояла из двух участников и волонтера.
Конкурсное задание включало 4 модуля:
Модуль А – Мучное изделие – блинчики;
Модуль В – Мучное изделие фаршированное – блинчики с творогом;
Модуль С – Холодная закуска – закуска из блинчиков;
Модуль Н – Десерт «Крепы «Сюзет» безалкогольные».
Организовали конкурс мастера производственного обучения Бондарева Е.Н., Мусаева Н.Д., Арикова М.В. и преподаватель спец. дисциплин Новгородских Л.Н.
Выскажите своё мнение