Мастер-класс в лаборатории техникума от Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья

MWZSO141sHA
12 мая 2021 в ГБПОУ КК НПТ члены Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья- Куприянов С.В. (Бренд-шеф, ресторан «Венский двор», г.Геленджик) и Николаев О.В. (Шеф-повар, проект «Якорь», группа компаний «Венский двор», г.Геленджик) провели мастер –класс для мастеров производственного обучения по профессии Повар, кондитер.

Мастер –класс содержал в себе несколько тем:
-технология приготовления су-вид (предполагает готовку блюд при низких температурах в условиях вакуума);
-сифоны на кухне и кулинарные пены.
Мастер-класс может быть помощником не только для студентов при освоении данной профессии, но и для мастеров производственного обучения при объяснении нового материала, а также для преподавателей теоретического обучения при проведении практических работ по профессии Повар, кондитер.



Выскажите своё мнение

*

Facebook
Instagram
SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons