Технологическая декада по профессии Повар, кондитер

luchiyВ «Новороссийском профессиональном техникуме» с 10 по 20 марта 2016 г. Были проведены мероприятия в рамках профессиональной декады. Открытие прошло на линейке в фойе техникума, где студентки I курса Алхазурова В. и Цишук А. рассказали о традициях проведения масленичной недели.

11 марта состоялся конкурс «Самый лучший блин» и конкурс на изготовление лучшего чучела Масленицы. Все желающие студенты с интересном принимали участие в этих мероприятиях. Победителем в конкурсе на самый лучший блин стала студентка группы ПК-14-22 Аблязова Л., лучшее чучело смастерили студенты групп А-156, СП-159 и МЛ-14-23. Ответственной за проведение этих конкурсов была молодой преподаватель спец дисциплин Черноиванова Ю.А.

12 марта все группы техникума приняли участие в конкурсе стенгазет.

14 марта мастером производственного обучения Ариковой М.В. был проведен классный час в актовом зале на тему «Профессия моя — гордость моя».

15 марта состоялся конкурс презентаций о русских традициях и обычаях. Победителем стала группа ПК-154 мастер группы Арикова М.В.

16 и 17 марта мастера производственного обучения Новгородских Л.Н. и Бондарева Е.Н. показали интересные уроки учебной практики.

С нетерпением будущие повара ожидали проведение конкурса «Лучший по профессии», который состоялся 18 марта в актовом зале техникума и стал ярким завершающим этапом технологической декады. Первое место разделили между собой группы ПК-14-21 мастер группы Бондарева Е.Н. и ПК-14-23 мастер группы Арикова М.В..

Все победители и участники были отмечены на линейке грамотами, благодарственными письмами и призами.




Выскажите своё мнение

*

WordPress Lessons