11 апреля 2016г. в Новороссийском профессиональном техникуме состоялась встреча студентов с нашими социальными партнерами – ЗАО «АБРАУ-ДЮРСО».
Бренд-повар Альшевский С.В и сервис-менеджер Анастасия Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» рассказали о значимости профессии, о перспективах роста в профессиональной деятельности, о проведении международных мастер-классов, о прохождении производственной практики и о трудоустройстве выпускников.
Студенты с большим интересом слушали Сергея Викторовича, который окончил в 2000г. наше учебное заведение и достиг вершин профессионального мастерства.
Будущие повара задавали вопросы, на которые получали исчерпывающие ответы. Затем было проведено анкетирование, по итогам которого будет производиться конкурсный отбор студентов для прохождения производственной практики и летней занятости на предприятиях ЗАО «Абрау-Дюрсо».
Выскажите своё мнение