Экскурсия в ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»

Экскурсия в ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»19 мая 2016г. для студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» была проведена экскурсия на производство – в ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо». Цель мероприятия — ознакомление студентов с местом прохождения производственной практики в июне.

Ребят познакомили с точками питания, которые создают целый комплекс – это ресторан «Империал» с французской кухней, кафе «Терраса» с европейской, кафе «Шатер», где можно отведать различные виды шашлыка, столовая для сотрудников винзавода и туристов, кондитерский цех. С будущими потенциальными сотрудниками побеседовали управляющая Центра Светлана, и бренд-повар Сергей. Они сообщили, что в среднем около 3000 гостей в день посещает их Центр в Абрау-Дюрсо в летний период, на предприятии постоянно проводятся мастер-классы для поваров и кондитеров всей России и что они заинтересованы в том, чтобы растить профессионалов. В кондитерском цехе нашему студенту Пепояну Г. разрешили изготовить пирожные «Макароне».

Будем с нетерпением ждать начала практики!




Выскажите своё мнение

*

WordPress Lessons