На протяжении четырех лет Гильдия шеф — поваров Черноморского побережья организует конкурс «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья», в котором принимаю участие студенты Краснодарского края. Цель мероприятия — выявление молодых талантов, практическое обучение кадрового резерва ресторанного бизнеса.
15 февраля на базе ресторана «Винотеррия» состоялся отборочный тур конкурса «Chef&Juniors 2022», в котором приняли участие 38 студентов (19 команд) из Новороссийска, Анапы, Крымска, Геленджика. Готовили ребят к конкурсу преподаватели техникумов и колледжей, а также их наставники — лучшие шеф — повара известных ресторанов Краснодарского края.
Новороссийский профессиональный техникум представляли 4 команды из числа обучающихся 1-3 курсов по профессии «Повар, кондитер». Ребята показали достойный уровень мастерства по приготовлению блюд с использованием локальных продуктов.
Финал состоится 1 марта. Успеха участникам и их наставникам!
Выскажите своё мнение