В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

Кулинарные новости

 

 

 

 

 

 

В Северной Америке существует система требований к мясу Certified Angus Beef, соблюдение которых позволяет считать его мраморным.

За пределами США и Канады до недавнего времени не было производителей, выпускающих говядину, соответствующую всем требованиям стандарта. В этом году российская компания «Мираторг» доказала, что её продукция соответствует всем требованиям и может называться мраморной. Компания занимается выращиванием крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и контролирует все этапы производства мяса. Степень мраморности (количество жировых прожилок) определяется специальным сканером и контролируется технологами в офисе Certified Angus Beef® в штате Огайо. В России пока не существует собственной системы классификации мраморной говядины.




Выскажите своё мнение

*

WordPress Lessons