Краевой конкурс «Мастер года — 2016»

12 мая 2016 г. на базе ГБПОУ КК «Анапский колледж сферы услуг» в рамках краевых конкурсов «Мастер года — 2016», «Преподаватель года — 2016» состоялся этап Новороссийского территориального округа. Победителем в номинации «Мастер года — 2016» стала Щербак Айше Эбазеровна, мастер производственного обучения ГБПОУ КК «Новороссийский профессиональный техникум». Поздравляем!!! Желаем победного выступления в финале!!!




Японское кафе готовит салаты в виде тортов

Кулинарные новости

 

 

 

 

 

 

 

13 мая 2016

Японский фудстилист Мицуки Мориасу придумал революционно новую концепцию закусочной, специализирующейся на здоровом питании.

[Подробнее …]

Торт в честь 90-летия Елизаветы II

Кулинарные новости

 

 

 

 

 

 

 

13 мая 2016

На днях королева Елизавета II отметила свой 90-летний юбилей, и в честь этого события американский шеф-повар Шун Ли, работающий в элитном отеле Windsor Court в Новом Орлеане создал специальный торт, который стоит ошеломляющие 90000$, или 1000$ за каждый год жизни королевы Елизаветы.

[Подробнее …]

Самый дорогой в мире шашлык за 1300$

Кулинарные новости

май 2016

Шеф-повар Onder Sahan, работающий в турецком ресторане Hazev в Лондоне, предлагает посетителям отведать шашлык, который окрестили самым дорогим шашлыком в мире.

[Подробнее …]

В Японии готовят пиццу при 800 градусах

Кулинарные новости

Традиционную неаполитанскую пиццу готовят в дровяных печах при температуре около 500 градусов по Цельсию. Японская сеть «800 Degrees Neapolitan Pizzeria» в Токио усовершенствовала процесс и впервые в истории начала выпекать пиццу при 800 градусах.

[Подробнее …]

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

Кулинарные новости

 

 

 

 

 

 

В Северной Америке существует система требований к мясу Certified Angus Beef, соблюдение которых позволяет считать его мраморным.

[Подробнее …]

SOCIALICON
SOCIALICON
WordPress Lessons